导航菜单

加拿大留学签证续签

加拿大学习签证续签

加拿大学习签证通常有效期为一年。一年后,您需要向当地移民局申请延期。一般来说,如果您能顺利完成课程的第一年,您可以申请签证的有效期,直到学习结束。如果您返回中国探亲,您应该提前向入国管理局申请再入境签证,否则您将不会被遣返加拿大。现在,学生申请签证延期需要2个月的时间。

临时离开加拿大需要提前签发再入境签证。在假期期间返回该国探亲的加拿大学生应提前向移民局申请再入境签证,否则他们将不会返回加拿大。现在需要申请续签加拿大学习签证的两个月申请期。

加拿大大小签证

大牌是学习签证

当您第一次进入加拿大时,入境管理局(或海关)发给您的文件是学习许可证“学习许可证”,俗称“大牌”,这是海外学生在加拿大合法学习的身份证明。如果您想在加拿大学习超过六个月,您必须申请学习许可。

“小标志”是临时入境签证

临时入境签证,通常称为“小签证”,是进入加拿大的证明。中国护照持有人必须持有有效的临时入境签证才能进入加拿大,即使他们持有有效的学习许可证或工作许可证。只需在获得新的大牌后申请小号。通常,入境管理局签发的小标志的有效期与大标志的有效期相同。张贴在护照页面上的是一个小标志!

要了解什么是大小标志,让我们来看看当前加拿大政府申请大型或小型续签申请的时间:

国内申请小号,试用时间为:24天(不包括来回邮寄护照)

申请加拿大学习签证材料:

1.填写完整并签名的扩展申请表。

2. The documents to be checked are checked.

3. Payment receipt.

4. The page with the photo of the passport, and the last time you entered Canada, each page of the customs stamped photocopy was required to be attached.

5. A photocopy of the latest (most recent) large student permit (the light brown one).

6. Admission permit issued by the school.

7. A bank deposit certificate and a letter from the guarantor that is willing to pay the fee.

xx